Search Catalog > Book
Check-outs :

姊姊的守護者

  • Hit:567
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介

導演:《手札情緣 》尼克卡薩維茲編劇:《手札情緣 》尼克卡薩維茲 演員:《戀愛沒有假期》卡麥蓉迪亞   《小太陽的願望》艾碧貝絲琳   《報到日》蘇菲亞瓦希麗娃    《震撼效應》傑森派屈克原著得獎紀錄:◎榮獲美國圖書館協會頒贈瑪格麗特亞歷山大愛德華獎 ◎榮獲書籍瀏覽網站(Bookbrowse.com)2005年鑽石書獎 ◎獲選英國理查&朱蒂圖書俱樂部2004年十大好書之一 ◎入圍2005年英國書獎 ◎IMPAC都柏林文學獎提名
原著特色:◎創下博客來網路書店單日銷售最高紀錄!◎甫出版即盤《紐約時報》暢銷書排行榜,數週內狂銷數百萬本! ◎被譯為三十餘種語言,震撼無數人的心靈! ◎榮獲96年12月誠品書店選書!
女兒凱特從小罹患罕見的白血病,原本是律師的莎拉,為了照顧凱特而辭去律師的工作,而她在照顧凱特途中,莎拉有時也會迷失了自己,她的眼裡只有日漸衰弱與死神賽跑的凱特,因而忽略了其他兩個孩子:傑西與安娜。安娜有著與凱特配型相符的基因,一生下來就提供凱特醫療上所需的藥糧,包括:臍帶血、幹細胞、骨髓等,事實上只要姊姊凱特一發病,安娜就得跟著進出醫院陪著做各種治療,直到有天,凱特腎衰竭了,需要再跟安娜要一個腎,安娜才終於受不了而勇敢的去找律師,幫她爭取自己的身體使用權。
但安娜的舉動頓時讓全家人陷入空前的風暴中。莎拉的最大支持力量是來自她擔任消防員的老公布萊恩(傑森派屈克 飾),但兩人在看待安娜的事,意見上並不一致。莎拉與安娜這對母女,都各以超凡的毅力與決心在無解的問題上角力,原本關係緊密的一家人,因這場官司而產生了裂痕,但同時間,面臨死亡威脅的凱特卻對生命有新的看法,她跟同樣遭遇殘酷命運折磨的癌症男孩交往,男孩的開朗與豁達,讓凱特暫時忘掉化療的痛苦。訴訟的過程是痛苦冗長,但結局卻有出人意表的轉折。 特別收錄幕後花絮預告:約02分00秒精華片段:約08分00秒演員訪談:約09分30秒導演訪談:約03分07秒原著作者訪談:約01分53秒

作者介紹




| 作者 |














尼克.卡薩維茲 ( 作者 )

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: