Search Catalog > Book
Check-outs :

設計師談Pixel Design

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  Pixel Design是一門非常獨特的藝術形式,由於Pixel(像素畫)具備精緻小巧的特性,適合於各種顯示裝置,因此在現代科技的相關領域中,可說是無所不在,包括應用軟體的各種Icon與像素動畫,介面設計,電腦遊戲中的場景、人物等等,近來行動電話功能日益精進,Pixel Design更在行動電話的介面設計上,扮演了重要的角色。


  《設計師談Pixel Design》透過實例製作的方式來說明如何製作像素畫。使用的軟體以Photoshop為主,同時也介紹了一些專業軟體,讓讀者在實際應用中,可以達到事半功倍的效果。本書主要包含四個部分的內容,第一部分是像素畫繪製的基礎知識;第二部分重點介紹應用面最廣、類型最為豐富的靜態像素畫的製作;第三部分結合靜態像素畫的知識介紹像素動畫的製作;第四部分以全面探索像素畫為主題,介紹了世界上最優秀的像素藝術家和網站,賞析了許多經典的像素作品。本書還蒐羅了大量精彩的像素畫作品,具有很高的藝術價值;書中對眾多像素畫設計師的訪談,為讀者提供了最佳的學習經驗。本書適合像素畫愛好者學習和收藏,也適合對像素畫風格感興趣、有意嘗試這方面創作的網頁設計、平面設計和UI設計的讀者參考。



本書特色


透過實例的方式介紹,佐以基礎觀念的說明,學習效果最佳!


除了Photoshop以外,同時也介紹一些好用的工具軟體,讓您事半功倍。


收錄大量的名家作品,具有很高的收藏價值。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login