Search Catalog > Book
Check-outs :

創造轉機的95招

  • Hit:203
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  不管是誰,一生中一定會碰上好幾次機會。那時,一定要透徹地看清機會,迅速捉緊它,而且捉到了就不要放手。到時是否有那份力氣?是否在平日就有細心培養?這便是成功與否的關鍵所在。自助努力與自我責任。想要捉住轉機,就得先將這兩個關鍵吸收,以為己用。  現在立刻就打破你一成不變的生活,讓這劃時代的有效絕招,幫助你提高自己的實力和應戰能力。作者簡介  森山進,東京都中央區出身。慶應義塾大學經濟學系畢業。比利時魯汶大學企管研究所碩士課程修畢。英國勒許會計師。英格蘭‧威爾士勒許會計師協會正式會員。美國哈佛大學企管研究所TGMP修畢。證券分析師考試(日本)合格。  現任世界最大國際會計事務Pricewaterhouse‧Brussels事務所董事兼比利時及中歐日本企業部門統括代表。現任比利時布魯賽爾。譯者簡介  許慧貞,台南市人。現為專職翻譯,從事小說、漫畫翻譯,並曾長期翻譯雜誌稿件。作品包括《勁動畫》雜誌、《談星》雜誌、《趁屍體尚未變冷前》及其他諸多小說。

作者簡介   森山進,東京都中央區出身。慶應義塾大學經濟學系畢業。比利時魯汶大學企管研究所碩士課程修畢。英國勒許會計師。英格蘭‧威爾士勒許會計師協會正式會員。美國哈佛大學企管研究所TGMP修畢。證券分析師考試(日本)合格。   現任世界最大國際會計事務Pricewaterhouse‧Brussels事務所董事兼比利時及中歐日本企業部門統括代表。現任比利時布魯賽爾。 譯者簡介   許慧貞,台南市人。現為專職翻譯,從事小說、漫畫翻譯,並曾長期翻譯雜誌稿件。作品包括《勁動畫》雜誌、《談星》雜誌、《趁屍體尚未變冷前》及其他諸多小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login