Search Catalog > Book
Check-outs :

一眼看穿對方的心

  • Hit:296
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  教您解讀一個人的動作、表情、不經意的話語所透露出的心理,讓您在人際交往、職場上、情場上無往不利!

  我們可以從一個人的「行為及表情」看穿他的心。一個人際關係融洽的人、一個業務高手、一個有異性緣的人,我們大致可以歸納出一些特色--他必定具有善於察言觀色、善解人意的人格特質,也就是說他能從對方的動作、表情及不經意的話語,解讀出他的心理,進而作出讓對方感到貼心的舉動,因而獲得對方的信任及好感,那麼無論何種人際關係與場合,他都能悠游其中,無往不利!

  舉例來說:

  ●在談話時,對方不時看手錶、嘆氣、坐立不安……這些都是他想要儘快離開的訊息,這時你就該儘快總結,結束談話。

  ●拼命眨眼,表示對方對你所說的話有強烈的感受,內心已被打動了,這時代表交涉很有希望,應趁機一舉攻陷他的心,他將很容易答應與你做交易。

  ●與喜歡的異姓說再見之後,要回頭再看一眼,微笑點頭示意,這種戀戀不捨的感覺,將很快能擄獲對方的心。

  還有更多的工作、情場及人際關係招數,盡在本書中,只要您翻開它,細細品味,您將有意想不到的收穫……

  從以下這些動作,我們就知道對方正在想什麼--

  ●一個人說謊時,身體和表情會變得僵硬,會用強烈的口吻拼命強調自己的謊言,手腳慌亂失措;只要注意觀察,一定會出現矛盾或是與平常不一致的言行,於是慌言自然被識破。

  ●從眼睛的視線,可以了解對方是喜歡或討厭。視線看著對方,表示有好感;不敢看對方,表示沒好感、害羞或緊張;斜眼看,表示厭惡或輕蔑。

  ●腳的動作會暴露內心的想法。輕鬆蹺起二郎腿、腳尖朝向你,表示對你有好感,或是對談話很投入;腳尖朝向與你相反的方向,或身體朝向側面,表示對你沒好感,或不想談論這個話題,這時你應改變話題,或稱讚對方以改變氣氛;抖腳表示「好無聊,煩死了」,不妨改換讓對方表達意見,或趕快總結這個話題吧!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login