Search Catalog > Book
Check-outs :

愛上編織

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  從毛線編織的第一個步驟開始,一步一步,循序漸進,教你編織出一款款美麗又溫暖的毛線編織品;包括圍巾、帽子、提袋、披肩等,讓你簡單又快樂的進入甜蜜的毛線手織世界。


  簡單.實用.個性化的手織世界,不由自主,和怡安一起與編織談戀愛!帶領你輕鬆進入編織樂園


  曾經被稱為「體壇漂亮寶貝」的陳怡安,是個標準愛自由的水瓶座、有時又像浪漫的雙魚、愛美的天秤、認真的魔羯、戀家的巨蟹、愛玩的�,充滿矛盾的性格。


  喜歡汗流浹背運動的感覺,也喜歡靜靜的織毛線、做手工香皂、蠟燭、捏陶、做點心……,所以在這本書裡,除了透過精采詳盡的圖文及VCD,一步步的帶領你學習one more、two more式的編織基本動作,陳怡安更要對你傾囊相授她的私房創意織品——優雅的毛織抱枕、繽紛的聖誕襪、趕走寒意的雪球帽、雪球圍巾,告訴你如何使貴氣十足的香奈兒暖手袋,搖身一變成為俏皮的毛線帽……,讓你不由自主的,愛上編織。



隨書附贈VCD,讓你對編織更輕鬆上手。



陳怡安



跆拳的經歷及成績-


1988亞洲錦標賽銀牌 1988漢城奧運賽金牌 1991世界盃金牌 1992美國公開賽金牌

1992巴塞隆納奧運金牌……至1999選拔賽時受傷退出跆拳界,共奪下2屆奧運金牌,征戰各種世界性大小獎項,得獎無數……。


工作經歷:


  政大企管系畢業後,曾任年代體育台的記者和主播,目前主持中國大陸旅遊人文節目,並出版了3本書《香皂自己做》、《編織的第一本書》、《愛上編織》,將手工DIY的興趣,化為文字。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login