Search Catalog > Book
Check-outs :

沖繩:電車.巴士.徒步 悠遊行

  • Hit:741
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  深受日本人喜愛的休閒度假勝地──度假島嶼、海洋新樂園:沖繩!本書為日本最新、美食資訊滿載加強版!


  沖繩不僅是個熱情的島嶼度假地,還有美軍基地所帶來的美式文化風情,也有豐富自然的原生林,是個熱力四散、多樣情調的旅遊勝地!長期以來,沖繩的文化一直受日、美、中三種文化的影響,也因此發展了充滿魅力的各種民間慶典活動!


  沖繩以前叫琉球,15世紀曾有建立過琉球王朝,現在的王宮遺址就在沖繩首府那霸郊外的首?城。這裡有海洋博公園、海水族館,美國村的遊樂設施,也有方便的單軌電車系統,及許多販賣獨家商品的商店與時髦的BAR,新近還設立了日本國內唯一的免稅精品販賣店,以及名牌Outlet暢貨中心。


  另外,還有許多充滿島嶼度假風情的離島──日本百景之一、絕美的海景與各種海洋活動的宮古島;透明度達50公尺、潛水客最愛的渡嘉敷島;休閒與自然景觀兼備的久米島;石垣島、西表島…等等。


  沖繩這個距離台灣超近、從台北到那霸僅需75分鐘的度假勝地,是個一年四季都合適前往的活力島嶼,有日本的恬靜、自然風貌,也有美式文化的開放熱情,目前前往的方法有中華航空每天的二班次來回,也有定期往返台灣與沖繩本島及離島間之客貨兩用船可供選擇。一本《沖繩》在手,立刻安排一個輕鬆又難忘的假期吧!



本書特色



  你知道你手上的旅遊資訊可能是五、六年前、甚至是東湊一點西拼一塊的資料嗎?人人出版突破傳統旅遊導覽書做法,定期改版、定期更新,滿足讀者大眾的需求,提供最新最完整的日本旅遊資訊。



「MAP系列.人人遊日本」簡介



  本系列是你前所未見的旅遊專書,定期更新改版,給你最新最IN的在地資訊。來自實業之日本社“BLUE GUIDE信步而行”授權出版之「MAP系列.人人遊日本」與時下旅遊指南的不同,在於其中包含了所有旅遊所需的要素,舉凡地圖、景點介紹、名店推薦、住宿找尋、參觀要點、注意事項、交通提醒……,所有你想得到想不到、在出發前必須準備好的事情,全都收錄在此。其以「一地一書」的方式,深入地介紹日本每一個地方,而來自日本當地現今的訊息,更是確保讀者能夠得到最新的第一手資料;比起其他同性質書的走馬看花,「MAP系列.人人遊日本」,除了能增加旅遊日本時的樂趣,更讓旅遊成為一件輕鬆又簡單的事!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login