Search Catalog > Book
Check-outs :

未來十年好光景:如何在歷史最繁榮的2000年代累積財富及創造生活型態

  • Hit:253
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  Harry Dent 是當前最有先見之明的經濟預測學家之一,在1993年出版獨具慧眼,預測1990年代是繁榮的新世代,而且榮景將持續到下一世紀。他預測:股巿持續多頭行情,房屋貸款利率下跌,美國重新成為全球超級經濟強國。上述預測全都成真。


  在本書中,DENT則將眼光投注在世紀末經濟榮景後各層面的改變。他認為,由於網際網路及其他科技蓬勃發展,以及年紀漸長的嬰兒潮世代消費達到高峰,我們工作與居住的方式或地點勢必面臨空前劇烈的改變。變化帶來歷史上最繁榮的盛景,對投資人及企業家是大好機會,投資房地產正當其時。


  本書以新的研究方法應用到近年來形成的趨勢,確切提出未來十年的預測及深度見解:


紐約股巿道瓊30種工業股價指數持續上漲,到2008手至少衝達21,500點,甚至35,000點。


中小型成長企業創造最多的就業機會。


遠東、南美洲、東歐及部分非洲地區的經濟快速發展影響投資、就業及企業成長機會。


科技變化使人們回歸小鎮生活,未來九種繁榮城鎮將讓人們有最好的生活品質。




  然而,這一切美景都將在十年之後因為人口老化、消費能力降低而消失。本書告訴你如何把握人類歷史上最繁榮的十年,做好投資策略,並擬妥進入另一個蕭條期的對策。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login