Search Catalog > Book
Check-outs :

喪王降臨

  • Hit:242
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



中文版與英國、美國、日本同步出版!


向達倫最新奇幻冒險小說!


好好回想金色的回憶吧!

在你生命的最終片刻,好好珍惜它們,

因為喪王已經降臨了,

而他將是你悲痛的源頭和結局!





注意,喪王無情的邀約!

一旦接受,將沒有挽回的餘地!




  葛柏•葛第是個出身中產階級家庭的普通男孩,平日喜歡惡作劇,和愛打小報告的姐姐成天打打鬧鬧。


  但是這一天,不尋常的事情發生了!剛剛和葛柏大吵一架的姐姐居然主動要求和解,並送了他一份昂貴的禮物。他的父親則表示晚上要帶母親、姐姐去觀賞芭蕾舞劇,所以要把他送到親戚家寄宿一夜。


  當天晚上,葛柏從親戚家溜出來,摸黑跑回家,結果發現父親的車子還在車庫裡,他們並沒有去看芭蕾舞劇。葛柏鑽進屋子裡查看,最後發現父母親和姐姐死相悽慘地落在兩隻怪物手中,而它們的主子則是一個名為『喪王』的惡魔。


  葛柏好不容易死裡逃生,但卻沒人相信他說的話。大家都認為他目睹家人慘死而陷入了瘋狂,葛柏因此被送進精神病院接受治療,但是狀況一直不見起色。直到有一天,葛柏的叔叔德維許帶著喪王的素描出現了,讓葛柏確認自己所見到的惡魔並非幻想。但是喪王為何要襲擊葛柏的家人?神秘的德維許叔叔又究竟是敵是友?


  當葛柏離開精神病院之後,和喪王的戰爭才正要開始……



向達倫 Darren Shan


  本名達倫•歐沙納希(Darren O\’Shaughnessy),一九七二年七月二日出生於倫敦的工人階層家庭,母親是一名小學老師。他曾在愛爾蘭就讀大學,其後轉往倫敦唸社會學系及英文系。


  他從五、六歲起就一直想當作家,十四歲時擁有了第一部打字機,從此開始了寫作生涯,曾獲愛爾蘭RTE編劇比賽第二名。十七歲時完成第一部小說《無言的追逐》,但一直未出版,後曾以本名出版過《愛猶瑪卡》、《地獄之界》二本小說。


  二十八歲時開始推出《向達倫大冒險》系列,不但榮獲『IRA-CBC』最佳童書、『親子指南兒童多媒體』傑出圖書獎,更榮登愛爾蘭、英國、美國、日本、台灣等地的暢銷排行榜,全球銷量已突破九百萬冊!《向達倫大冒險》系列在第十二集《命運之子》劃下完美句點,並已由環球電影公司進行改編拍成電影。


  向達倫目前正全心發展最新的故事《魔域大冒險》系列,並嘗試不同的寫作策略。新系列不但節奏更快、情節更驚險,而且將出現三個不同的主角,但命運將把各個主角的未來牽繫在一起,最終並導向一個出乎預料的結局。《魔域大冒險》系列勢必將再度引爆新一波的向達倫熱潮!



向達倫冒險遊園地中文官方網站:www.crown.com.tw/darrenshan

向達倫全球官方網站:www.darrenshan.com





譯者簡介






  陳穎萱,

台大外文系畢業。喜歡閱讀、貓咪和京劇。現在於師大翻譯研究所逗留。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login