Search Catalog > Book
Check-outs :

影劇小記者的祕密日記

  • Hit:219
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  王蘭芬繼又一純情力作。


  絕對浪漫,絕對純情~~~~~。


  陳小惠,一位剛從外文系畢業的女孩。非常幸運地考進一家大報社工作,跑的是影劇線,沒想到第一天跑新聞就被擋在電視台的門口,電梯口的警衛伯伯說,”你是明星報影劇記者,為什麼名單上沒有你的名字?” 小記者說:”可是,我真的是嗎?我昨天有打電話來說了”警衛伯伯說:”你別想混進去看明星,我知道你們這種的……”小記者:”真的,,人家真的是記者啦!”


  突然,出現了一個人,一個明星對警衛伯伯說,她真的是記者!警衛伯伯大怒:”別以為明星就可以怎樣?是張學友也不行啦……”


  小記者和大明星就是這樣認識的,剛開始大明星以為小記者是歌迷,為了看明星,才出此下策。沒想到真……真的是記者……


  常常在記者會或錄影的場合,兩個人都會碰到,大明星對小記者有種莫名的好感,可是小記者總覺得這是不可能的,兩個人的世界是這麼的遙遠。


  直到有一天大明星向小記者表白,不只說我喜歡你…而是說請你嫁給吧!”小記者才意識到他們的世界是可以融在一起的。


  結果是大喜劇,大明星和小記者結婚,不當明星,小記者把結婚新聞給報社當獨家,然後辭職過著幸福快樂的日子.........

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login