Search Catalog > Book
Check-outs :

Fun!騎單車去玩:行家首選最佳20條路線

  • Hit:207
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


內容簡介


這是一本專為周休二日打造,適合全家一同出遊、享受騎乘之樂的國旅休閒書。


書中結合騎單車「運動」與「旅遊」二大主題,蒐羅了國內最適合單車踩踏的20條玩家路線,讓國人在休閒玩樂時,也能運動健身;內容並依北、中、南、東四區編排,讀者除可輕鬆選擇地點享受騎乘之樂外,更能體驗穿梭山林田野、街道巷弄的追風趣味;同時,還可盡情遊賞鄰近的知名景點、品嚐道地美食小吃,逍遙暢意。


本書特色


編排方式:依照地理位置編排,方便讀者輕鬆選擇地點。


周休二日行程建議:檢附規劃完整的Day1、Day2的行程建議,讀者只要按表操課,即可輕鬆出遊。


玩家手記:依據不同路線精心策劃,並提供了最佳騎乘時刻、難易度分析、里程數、所需時間和行經地點等騎車小秘訣,便利讀者使用。


行家首選最佳20條路線:蒐羅了國內最適合單車踩踏的20條玩家路線,讓國人在休閒玩樂時,也能運動健身。


鄰近遊賞景點:詳細吃喝玩樂的旅遊景點,提供讀者多元化的旅遊空間。


旅遊資訊 Travel Smart:檢附最詳盡之租車情報、食宿資訊,以及交通路線圖、單車行進圖等,是體驗完全騎乘之樂的最佳實用指南。



《行遍天下特搜小組》乃由國內知名旅遊雜誌《行遍天下》的資深記者所組成,在多年的實務經驗累積下,其所具備的企劃、採訪、攝影、撰文等能力,皆有相當之水準;成員中,並有多人已有個人著作出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login