Search Catalog > Book
Check-outs :

失去的-把它找回來!:到伊拉克尋找生命智慧之旅

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  故事開始於兩個年輕人,決定到伊拉克一個古老的部落裡,去尋找一項傳說中,極其寶貴的東西,而這個東西,相傳當初是由一個阿拉伯的王子,由中國帶過去的,這個東西,現在,無論在中國、東方,或是世界上的許多地方,都被人們遺忘了……


  而這項寶貴的東西,到底是什麼呢?它,在你我身上都曾有過,只要你用心,你隨時都可以把它找到……


  本書的兩個年輕人為了尋找愛與生命的真諦,來到了伊拉克的一個古老部落,尋找被人們遺忘許久的生命智慧。一路上遇到的人,給他們講了很多生命的故事,故事充滿寓意與智慧。每一則故事中的故事,都以著最吸引人的情節、最富人生智慧的道理,引領著人心重燃希望。而每一段故事所隱含的真理背後,其實都隱喻著日常生活中,生命智慧俯拾即是,只要你懂得用心體會、用不同的角度來品嘗人生。


  這些道理很淺顯,卻往往是人們在忙亂的生活步調中,最容易給遺忘的生命智慧。本書就是要引導讀者,在輕鬆閱讀中,擦亮心靈的塵垢,注入向上提升的生命力量,為自己開創不同的人生格局。不快樂的人、失去信心的人、感到壓力的人、想逃避現實的人、需要別人安慰的人、對生命產生質疑的人……,尤其是懶惰的人,懶得想太多的人,這本故事智慧書,絕對合你挑剔的閱讀胃口。


  看膩了一般勵志書喋喋不休的人生大道嗎?你覺得吸收不了、覺得負擔嗎?本書不同的是,在每一引人入勝的小故事中,隱含人生至理,每一個段落中,都有生命的開示,讓你在無壓力的閱讀中,體悟處世的生存哲學,在不知不覺中領悟吸收、深思生命之道,這才是勵志書最大的成功處。


辛平

  大學中文系畢,文字工作者。曾任出版社編輯、雜誌社編輯。現專事自由寫作。低調,是他的代名詞。近年對於心靈探索、人性正能量的開發,有著深厚興趣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login