Search Catalog > Book
Check-outs :

如何讀好大學:芝加哥商學院流傳八十年的讀書智慧:suggestions for high school and college students

  • Hit:250
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



陪伴芝加哥大學生八十載,嘉惠無數菁英的讀書智慧,全書內容完整中英對照,終於在台發行傳授!



幾番修訂與再刷,通過中西數世代莘莘學子的測試,驗證讀書方法的真理!

從高中到大學,幫助無數有心向上的讀書人,不只是靠努力,更要加倍聰明的讀書學習法!


  由芝加哥大學教授Arthur W. Kornhauser以清晰簡潔的文字風格,教導平凡實用的法則,立下讀書邏輯思考與學習方法的西方典範。




本書特色





  原文十章內容完整呈現,加以生字的提示與中文解讀帶領。全篇譯文集中於書後半,方便分開閱讀與內容的記憶,並加強英文閱讀信心的提昇。


幫助你:

  審視自我讀書習慣,戰勝考試!

  洞悉學習動機,攻克作業的秘訣心法。

  強化閱讀,寫筆記與聽課的技巧

  有效利用在教室,在圖書館,與在家讀書的時間


Arthur W. Kornhauser (1896-1990)

  任教於芝加哥大學商業心理學系的副教授。


Diane M. Enerson

  芝加哥大學學習資源中心 (Learning Resources) 主任和大學學習技巧中心 (Study Skills in the College) 顧問。現於賓州大學的優良學習與教學中心擔任主任。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login