Search Catalog > Book
Check-outs :

部落格行銷:百萬顧客同步發聲-開啟雙向溝通的新消費時代

  • Hit:225
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



善用部落格的威力改造事業



  商場上正發生巨大的轉變,顛覆了行銷、公關與顧客溝通的方式。如果不接納這股改變的風潮,讓競爭對手專美於前,就只能坐以待斃、自求多福了。不管你身處於哪個行業,部落格都是當前與未來成功的關鍵。


  不管你喜不喜歡,部落格都會改變你的事業,現在的問題並不是你「應該」設立部落格,而是你要「如何」投入及善用部落格,讓事業獲得最大的效用。本書將教你如何擬定部落格策略,如何推動部落格,不僅參與自己的部落格,也融入整體部落格文化。


  本書作者──部落格專業顧問傑洛米˙萊特將說明各類企業投入部落格的方式與緣由,剖析與顧客有效互動的策略。你可以了解,如何由顧客的真實回應中,規劃出全新的行銷策略、創新的產品巧思,以及全面改造事業的新概念。


《部落格行銷》一書內有許多實際的案例,說明如何利用部落格

  .延伸公司的品牌形象

  .營造優質的顧客經驗

  .提供有關企業與產品的實質回應

  .改造公司的營運方式

  .簡化多樣的專案管理任務

  .增加獲利


  如今網路上有上百萬個部落客,他們彼此交換公司、產品、趨勢的訊息,千萬別錯過這些精彩的對話!《部落格行銷》要告訴你,為什麼部落格是根據實際顧客回應及市場情報,研擬商業決策的最實惠工具。快搭上熱門的部落格列車吧!



傑若米.萊特(Jeremy Wright)



  是頂尖的部落格顧問,他所合作的客戶包括福特、微軟、eBay以及《商業週刊》。他已發表上百篇文章在各大刊物,以及在多場部落格研討會上演說。他開設的商務科技類部落格Ensight.org,每月吸引25萬以上的讀者瀏覽。當許多人還把部落格當成線上日記或日誌時,傑洛米.萊特就已發現,它對數位溝通世界有更深遠的影響。讀者很幸運能看到這本不唱高調的書,萊特在書中帶大家探索什麼是部落格,說明在日趨重要的網路世界中,如何讓部落格幫你更有效地推動事業。




譯者簡介





洪慧芳



  國立台灣大學國際企業學系畢業,美國伊利諾大學香檳分校MBA。曾任職於西門子公司與花旗銀行,目前為專職譯者,譯著包括《eBay網路拍賣實作手冊》、《主管大變身》、《網路拍賣也要做行銷》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login