Search Catalog > Book
Check-outs :

Go Go行銷故事書:業務新鮮人必備-向狗狗學行銷-推銷商品前先學會推銷自己

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



業務新鮮人必備,向狗狗學行銷

推銷商品前先學會推銷自己



  蓋洛普公司曾經用了幾十年的時間,投資數百萬美元對來自全球各地的250000名銷售代表和25000名銷售經理進行了研究,研究的結果表明:這個世界上,根本不存在任何一種所謂「萬能」的銷售模式。由於每個人的知識背景、性格特點和交往方式都是不同的,所以想要成為一名真正成功的銷售人員,必須首先發現自己的優勢,然後根據自己的特點去選擇適合自己的銷售方式。


  這也正是本書的核心觀點。在對不同銷售人員進行分析的過程當中,作者匠心獨具,以狗喻人,談笑妙喻之間道出了一條條推銷領域的至高法則,讀來輕鬆,生動有趣,也極為發人深省,相信對於所有需要在日常生活中向別人推銷自己的?品、觀點、想法、創意的人來說,本書都具有極強的啟發性與價值。


  仔細想一想,其實我們每個人都是一隻銷售狗,在內心深處,我們時時刻刻都在推銷自己,試圖讓別人接受我們的建議或觀點。事實上,銷售的技巧是如此重要,以至於銷售幾乎成了每個人都關心的話題,可是遺憾的是,當每個人都希望通過模仿銷售明星而成為銷售明星的時候,問題就出現了……本書作者將所有的銷售人員劃分為13個類型,並針對不同的銷售人員提出了具體



陳東陽


美國俄亥俄大學企管碩士。

歷任國內外知名大廠銷售主管多年,現任職於某大私營企業銷售部門最高負責人,豐富的銷售實戰經驗以及深厚的學養基礎,使得他能確實掌握到銷售精髓,尤善於運用故事的啟發性與實務理論交相呼應,使讀者達到輕鬆閱讀、快樂吸收的目的。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login