Search Catalog > Book
Check-outs :

孫道存與太電集團的典範轉移

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  看孫道存如何走出傳統產業,開創「台灣大哥大」!


  看競爭激烈的電信產業,誰能真正勝出,成為新世紀「大哥大」!


  隨著網際網路技術的普及與精進,誰能開創出具有競爭優勢的新遊戲規則,就能成為新的典範。太電董事長孫道存正是能開創遊戲規則的典範。作者深入報導了孫道存的前瞻性、開創新局的策略,同時也全面報導了台灣電訊業的競爭態勢與經營策略。書中更說明了「典範轉移」的觀念與理論架構,分析了「網景」如何在網路時代經營大規模的企業以及美國電訊業永遠的大哥大「AT&T」如何重塑網路新典範,是了解「典範轉移」的重要資料。(GVC05)


  孫道存變革電信業遊戲典範


  隨著電信自由化、internet的普及,孫道存如何走出電線電纜的傳統事業,以「台灣大哥大」開創電信新事業主體?


特寫各家業者策略


  看中華電信、遠傳電信、和信電訊、泛亞電信在開放、自由的電信市場中,如何以各種策略打一場全方位電信科技戰。


通訊服務業分析


  想像一下未來手機就和Swatch手錶一樣普及的日子,從明�電腦看台灣手機未來的發展;而泛亞為何能在行動電話滿意度調查當中奪得首席?


典範轉移的理論架構  在新的競爭條件下,以前最佳的管理實務遭到淘汰,為因應新時代新規則,企業的典範轉移在多變的競爭環境中屢見不鮮;網景在網路時代面臨的種種挑戰,並因時而建立企業的典範,可以給我們什麼樣的啟示?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login