Search Catalog > Book
Check-outs :

培梅麵.飯.點心

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在本書中,除麵、飯類外,所介紹的點心,分為甜鹹兩大類,皆屬做法簡易甚受歡迎的,包括了包、餃、糕、捲、球、餅以及羹、露狀等十分繁多。  由於中國人喜食飯、麵,在飯的變化上介紹了炒飯、燴飯、蓋飯等將菜料與米飯合成一碟方便取食的方法,也是忙碌的現代人常可利用的主餐。  “麵”更是中國人之所愛,除可作為正餐外,冬天為了取暖,熱天又可清涼解暑,也可為了補充營養,“麵”的製作與變化無窮。作者簡介傅培梅  自1955年即開始開班授課,致力於發揚中國飲食文化。1962年開始擔任電視烹飪教學節目至今,示範無數美味之菜點。亦經常應邀或奉派赴世界各國作特別表演和講習,獲得好評,更因表現優異、貢獻良多而得到多項頒獎與表揚。同時亦致力於食品加工之研究,以期使中國美食走向現代化,深入每一個家庭。  著有中、英、日文食譜五十餘本,銷售海內外各地,藉而推廣與發揚中華美饌。程安琪現任:烹飪老師。大學畢業後即跟隨母親傅培梅老師學習,至目前已有25年烹飪教學經驗,主持電視烹飪教學多年,現主持台視「傅培梅時間」,曾主持台視「美食大師」、太陽衛視「獨賣中國菜」、國寶台「國寶美食」、新加坡電視「名家廚房」等烹飪教學節目。親切、認真的教學,仔細的解說,受到許多觀眾的喜愛,現任教於台北市農會。著作:美味台菜、精緻家常菜、創意家常菜、輕鬆上菜、美味上桌、吃出美味百分百、廚房講義、一網打盡百味魚、動手作醃菜、熱炒等食譜三十餘本。

作者簡介 傅培梅   自1955年即開始開班授課,致力於發揚中國飲食文化。1962年開始擔任電視烹飪教學節目至今,示範無數美味之菜點。亦經常應邀或奉派赴世界各國作特別表演和講習,獲得好評,更因表現優異、貢獻良多而得到多項頒獎與表揚。同時亦致力於食品加工之研究,以期使中國美食走向現代化,深入每一個家庭。   著有中、英、日文食譜五十餘本,銷售海內外各地,藉而推廣與發揚中華美饌。 程安琪 現任:烹飪老師。大學畢業後即跟隨母親傅培梅老師學習,至目前已有25年烹飪教學經驗,主持電視烹飪教學多年,現主持台視「傅培梅時間」,曾主持台視「美食大師」、太陽衛視「獨賣中國菜」、國寶台「國寶美食」、新加坡電視「名家廚房」等烹飪教學節目。親切、認真的教學,仔細的解說,受到許多觀眾的喜愛,現任教於台北市農會。 著作:美味台菜、精緻家常菜、創意家常菜、輕鬆上菜、美味上桌、吃出美味百分百、廚房講義、一網打盡百味魚、動手作醃菜、熱炒等食譜三十餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login