Search Catalog > Book
Check-outs :

領袖氣質

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  在CNN創辦者一泰德.透納(Ted Turner)及美聯社總裁-路易斯.D.博克市(Louis D.Boccardi)強力背書下,如果你看完這本書,還不能讓你積極與感動,那你就不必再去看其他成功領導者的書了!

  精通「管理」可以掌握事情完成的流程,但懂得如何「領導」則能照亮人類的視野及未來。

  以往,許多美國人因為太過依賴「管理學」而受害遭映、吃盡了苦頭,在正是讓大家了解自由企業如何因應此種局面的最佳時機。

  《領袖氣質》就是最好的答案。它可以將最原始的「忠誠」,轉化為果斷、勇於冒險犯難及動力。

  每個人的內在都擁有領袖氣質,它們能幫助我們的生活過得更有效率、更圓滿。而這最棒的地方在於你不必特別費時每力去學,便能擁有它們。這些特質是天生的,只要你願意用心灌溉它們,它們就能成長茁壯;一旦這樣的能力開始散發能量,我們就能往領導者之路前進,並進而改變我們的人生。

  因為這個特質是屬於領導者的一而他們和你一樣,都擁有以下的九個領袖氣質:品質、創新、啟發、堅毅不撓、熱情、品格、吸引力、活力、熱枕。

  本書中所列舉的每個人選都是深具這九個特質的最佳示範。你可以主動的參與創造,積極吸取他們的成功領導經驗,進而成就自己。

  無論你年紀多大、無論你成長背景為何、或無論你從事任何行業,你一定都有成為一個成功領導者的潛力,因為這潛力是與生俱來的。姑且不論你想過更好的生活、晉昇至中層管理部門、抑或是想更有效的管理下屬,只要你能激發內在的領袖氣質,你的目標都能達成。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login