Search Catalog > Book
Check-outs :

金色預謀

  • Hit:123
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  富豪馬雷克先生去世,四個兒子繼承了龐大的家產,然而放浪不羈的第四子早在多年前離開家族,被家人視為家族之恥。然而為了解決遺產的分配,勢必要請四子出面,於是女偵探金絲.梅芳受雇追查四子的下落,受委託的事小,馬雷克家族因此事而浮上檯面的種種謎團,才是對金絲而言最具挑戰性的工作。



本書特色



★系列作品譯為26種語言、風行全球28國

★丁學文、九把刀、李家同、杜鵑窩人、既晴、景翔齊聲推薦

★「紐約時報」、「洛杉磯時報」齊聲推薦

★《美國人物雜誌》──蘇.葛拉芙頓設立了一個讓同業無法跟隨,更別說超越的高標準



蘇.葛拉芙頓



  1940年出生於美國肯塔基州路易維爾市,是一位傑出的電視劇作家及小說家,其創作天賦在早期小說及長篇劇作中已初現端倪,80年代末期甚且將克莉絲蒂的英國作品改編為電視劇集。


  1982年推出的金絲.梅芳探案系列,每部作品皆按英文字母順序命名,創新的手法,一直為推理迷所津津樂道,這位文壇字母天后,至今仍持續創作此系列膾炙人口的「神祕字母」推理小說。蘇.葛拉芙頓雖為女性作家,卻承襲了美國本土冷硬派風格,並以女性角度側寫書寫人物,其對人性的深刻洞悉與描寫,塑造了葛拉芙頓小說的深度與魅力。與莎拉.派芮斯基、梅西.米勒並稱美國三大冷硬派推理女傑。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login