Search Catalog > Book
Check-outs :

天使的魔咒

  • Hit:198
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  這世上沒有不可能的事。這次的冒險發生在義大利的卡普洛那公國,在這個城邦裡,美妙的音樂動人心弦,而咒語就像義大利麵一樣滑溜﹗卡普洛那公國的魔法事務全數掌握在蒙塔納和佩索奇這兩大世家手中。這個國家的守護神則是矗立於天主教之上的宏偉天使雕像。兩大家族結怨已久。當守護城邦的咒語接二連三出錯,他們卻忙著內鬨,把責任往對方身上推。更糟的是,年幼的托尼諾?蒙塔納和安琪莉卡?佩索奇突然失蹤了。謠言甚囂塵上。難道傳說中那足以和卡普洛那天使相抗衡的白色魔鬼會是真有其鬼?


Diana Wynne Jones

  1934年出生於英國倫敦。從事奇幻小說創作20餘年,著作逾40本,並有超過17種語言的外國版本。其作品甚至被譽為「比哈利波特更熱門」。 1978年以《Charmed Life》一書獲頒「衛報兒童小說獎」。 1999年更獲得兩項奇幻文學大獎:美國的「創神奇幻文學獎」(Mythopoeic Fantasy Award)以及英國奇幻文學協會(British Fantasy Society) 的奇幻文學貢獻獎。是一位備受國際肯定的奇幻文學大家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login