Search Catalog > Book
Check-outs :

廢棄品變居家雜貨-真簡單

  • Hit:343
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  ㄟ!這些真的是家裡淘汰、用不著的廢棄品做的嗎?

  沒有錯,生活中無處不是寶貝,完全不起眼、可能隨手就扔的東西,只要花點功夫和巧思,就像是變魔術一樣,舊毛衣可以變成零錢包、寶特瓶變典雅花器、廣告傳單變串珠飾品、牛奶盒變成可愛的抽屜櫃……


  從寶特瓶、廣告傳單、空紙箱到舊衣服,這些你我身邊隨手不要的東西,如果扔掉的話,不過就是垃圾罷了……..


  不需要太繁複的技法,單單只是裁剪、縫製、拼貼、描繪或編織,牛奶盒、寶特瓶、廢紙箱、塑膠袋、舊衣服……,廢棄品也可以有新生命,變得很「歐夏蕾」,讓你我的生活空間充


  滿創意,經濟省錢又環保唷!

  但只要肯動手做些變化,所創造出的流行感,保證您會嚇一跳!


  123款改造雜貨,做法簡單,個個亮眼,絕對讓您趣味無窮??令人驚訝的神奇改造魔法,這本書全都一一教給您!



寺西惠里子(ERIKO TERANISHI)


  曾任職於三麗鷗(SANRIO)公司,負責企劃、設計兒童商品。離職後,也以”HAPPINESS FOR KIDS”為主題,持續手工藝、烹飪、勞作、繪本、童裝、雜貨及玩具等各種創作活動。

  另外,在再生手工藝方面,她也以「樂在環保、樂在DIY」為題,利用牛奶盒、寶特瓶、紙箱、空容器等廢棄品,從生活中用得上的一些小東西做到小朋友的勞作,創作的領域相當廣泛。

  多年來擁有著作超過250冊,著有手工藝、勞作、烹飪等實用書,在女性、兒童雜誌及電視媒體(例:緯來日本台「生活魔法家」節目)上極為活躍,亦經營手工藝雜貨店「PIXIES PIN」,針對兒童開辦手工藝教室,積極推廣生活雜貨DIY。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login