Search Catalog > Book
Check-outs :

改變的禮物

  • Hit:497
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



紐約時報暢銷榜第一名作家最新力作



*「本書豐富、溫暖,其影響力一如百萬暢銷書《發現真愛》。生活中有如此多轉折,讓我們覺得後悔、罪疚、憂傷或痛苦,但作者提供一種新的生活方式,我將反覆閱讀本書。」Amazon網站讀者留言Another Return to Love that we need, November 11, 2004Reviewer: Chad Sosna (Chicago)


*「本書較《發現真愛》更深刻緊湊,威廉森展現了她自《發現真愛》以來靈性和情感的成長。她召喚我們不只是知道愛的原則,更挑戰我們去做、去實行出來……從個人而言,本書幫助我們療癒自我;集體來說,也能治療這個世界。」

Amazon網站讀者留言”The Gift of Change” is the Definite Change We All Need, November 25, 2004 Reviewer: Tracey K. Baker


*「威廉森在這本充滿關懷、平易近人的書解析『奇蹟課程』,她稱之為『一種靈性心理治療的自我學習課程』。……只有當我們能寬恕、和解並相信愛和善事能使事情大不同,宇宙總會準備好提供我們一個新的開始。」…..Publisher’s Weekly



人生就像一塊濕黏土,你的每個想法都會改變它的形狀。

當我們告別過去的自己,回歸天性本質,奇蹟就會在改變中發生。



  作者自認以心理學的脈絡、宗教語彙來談現代生活中的焦慮、憂鬱、抗拒、痛苦、受傷、改變、愛、個人轉化…….,主張個人和世界密切相關:例如「世界是我們每個人精神的投射,我們思考的每個念頭可讓它受傷,也可讓它得到療癒」、「每個人皆是一齣偉大戲劇中的演員,除非我們深入挖掘,否則不會有精湛的演出」、「當我們願意面對自身和世界的黑暗,才開始看見亮光,這就是個人轉化的鍊金術」等,議題符合時代脈動,不限於個人和一時一地。此書提出10種實際的改變之道、一種全新的生活方式。


  這是一本激勵人心的誠懇好書,暢銷書作家瑪麗安?威廉森深入探究「改變」在現代人生活中扮演的重要角色。作者認為,即使是最困難痛苦的改變,也無須恐懼或迴避,因為每一項改變都可能是心靈蛻變的神奇恩典。人生只有一種失敗,就是未能從經歷中成長;而追求真正的成長,唯有運用永恆不變的靈性原則調整方向,才能走向圓滿的正途。


  「在此快速變遷的世界,掌握力量的唯一方法是學習放慢腳步。我們若要為自己與下一代創造更美好的明天,仰賴的不是電子世代的速度,而是靈魂深處的安靜,唯有如此才能建立一個映照真心的世界。」………………摘自前言)



瑪麗安.威廉森(Marianne Williamson)



  國際知名作家、演說家,在已出版《發現真愛》(方智)、《女性自覺》(牛頓)、《回歸心靈本質》(方智)等八本書中,有四本皆高鋸紐約時報暢銷榜第一名,尤以《發現真愛》(A Return to Love)一書最負盛名。


  1978年她開始學習「奇蹟課程」(A Course in Miracles),那是「一種靈性心理治療的自我學習課程」,1983年展開專業演說生涯,1992年完成《發現真愛》一書,教導人們以愛取代恐懼的信念系統,力行寬恕以獲得內在和平,至今仍是教授「奇蹟課程」最知名的老師。1989年成立「天使食物計畫」,提供洛杉磯地區愛滋病患的非營利餐車服務,至今每天服務對象已超過1000人。她亦是Global Renaissance Alliance創辦人之一,此一全球和平行動者聯盟旨在以非暴力方式追求社會之善。威廉森女士是著名電視節目Oprah, Larry King Live, Good Morning America, Charlie Rose受歡迎的來賓,個人網站為http://marianne.com/book/index.htm。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login