Search Catalog > Book
Check-outs :

抱著肥豬談戀愛

  • Hit:264
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  駱詠書,爸爸是私立大學的教授,第一本小說就得到文學雙年獎,成為小有知名度的作家,為了可以好好創作,經過家人的同意,租房子在外面居住,開始展開獨立生活的日子。  而原本期待新生活開始的詠書,沒有想到自己的新鄰居,竟然是一位養豬戶,朱少寧,歷經多次的情傷,決定藉由養豬來忘卻愛情所帶來的傷痛,所以他以每一位所交往過的女友的名字,為他的小豬命名。  而一次颱風來襲的機會,詠書幫忙少寧一起搶救豬隻,兩人開始有了認識的機會,詠書可以撫平少寧的痛苦嗎?  就讓我們一起抱著肥豬,談一場輕鬆而浪漫的戀愛吧!作者簡介  周淑屏,是一個勤力的作者,曾做過出版社總編輯,深明寫作不足以維生,但仍努力地寫。愛在嚴謹地蒐集千奇百怪的資料後,浪漫無端地寫作。  勵志訪問文集:《一朝失意》、《不避風雨》散文集:《一杯茶的心靈空間》、《是思考的時侯了》長篇小說:《自閉症的主人與活躍症的貓》、《痛一生的愛》短篇小說:《我在唐樓發現了情》、《我在茶餐廳品嚐到愛》等等……

作者簡介   周淑屏,是一個勤力的作者,曾做過出版社總編輯,深明寫作不足以維生,但仍努力地寫。愛在嚴謹地蒐集千奇百怪的資料後,浪漫無端地寫作。   勵志訪問文集:《一朝失意》、《不避風雨》散文集:《一杯茶的心靈空間》、《是思考的時侯了》長篇小說:《自閉症的主人與活躍症的貓》、《痛一生的愛》短篇小說:《我在唐樓發現了情》、《我在茶餐廳品嚐到愛》等等……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login