Search Catalog > Book
Check-outs :

願者上鉤:無往不利的許可行銷

  • Hit:231
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  或許你已經知道,或許你正在經歷,現在,商品行銷正在面臨前所未有的危機,因為你再也無法輕易獲得人們的注意力。多樣化的媒體、如洪水猛獸般襲來的資訊,再加上大家忙碌的生活,就算你花了大筆銀子,布下天羅地網,也很難在眾多廣告、大量商品中殺出重圍,獲得消費者的青睞。傳統的行銷手法,顯然已經走到盡頭。


  薩斯•高丁洞悉這些行銷的困境,他提出了截然不同的「許可行銷」觀念,並且利用網路,交出了漂亮的成績單。因為這樣,他被《商業週刊》封為「資訊時代最高瞻遠矚的企業家」。高丁主張的「許可行銷」,和過去以干擾消費者為手段的行銷方式截然不同,它提供誘因,讓消費者注意到你的品牌和商品,主動向你招手,對你說:「我在這裡,我想認識你,我需要你。」這就是客戶的「許可」,是企業珍貴的資產,需要用心去維繫,努力去發揮。只要你做對了,「許可行銷」就能幫你把陌生人變成朋友,把朋友變成終身客戶。


  高丁在本書中,詳細告訴你怎麼運用這種行銷手法。他教你如安排「誘餌」取得客戶的許可,如何展開私密的對話,維繫住好不容易得來的許可,把一筆生意變成許多財富。另外,他還教你如何利用網路,用最便宜的成本達到目的。從美國航空公司(American Airlines)、亞馬遜網路書店(Amazon.com)到雅虎(Yahoo),你可以看出,行銷人員如何利用許可行銷,以嶄新的媒體獲得豐厚的利潤。


  你願意相信高丁嗎?如果你願意,請翻開這本書,他將把一個有效突破亂局的行銷方法,用最直接易懂的方式告訴你。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login