Search Catalog > Book
Check-outs :

五分鐘花藝學習百科:三個步驟將匆忙買下的花-隨手化為別出心裁的傑作

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


「對花別具創意與巧思,使珍.派克成為當代花藝界的頂尖人物。」--《業餘園藝家》

「珍.派克的花藝設計風格獨特,不落俗套。」--《每日郵報》

「提供便捷的學習畫面,步驟清晰,只要備妥材料動手DIY一下,立即為室內空間加添花香綠意。」

--林秀德(中華花藝設計協會名譽理事長)


  誰說忙碌就無法拈花惹草?誰說不景氣就得犧牲生活情趣?本書讓您以最少的時間和花費,展現鮮花令人讚嘆的風情!


  五分鐘掌握120款國際花藝大師的藝術創作!專為愛花卻忙碌的現代人設計,以簡單易懂的指引,搭配精美圖示,三個步驟就通通搞定!


  快速插出根據不同預算、場合、節慶的精彩花藝!沒有花器也行得通,無論簡單的水杯或隨手取材變化出的容器,都可以創作出風格獨具的瓶花、盆花、牆花、捧花、禮品裝飾、餐桌擺設等。


  深入介紹130多種常見花材、配葉,甚至蔬菜、水果,包括產期、壽命、顏色變化、香味濃淡、搭配原則和效果,全面圖解完整呈現,方便讀者根據不同時、地與心情任意選擇。



  珍.派克(Jane Packer)

世界頂尖花藝大師,作品風格以新穎、自然著稱。曾為英國安德魯王子的皇室婚禮設計新娘捧花。在倫敦與東京都有設立花藝學校,來往歐美、日本教授相關課程,並主持廣播節目,廣受歡迎。文章常見於《風尚》、《鄉村生活》、《新娘》等雜誌。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login