Search Catalog > Book
Check-outs :

新產品上市這樣做就對了!:10大策略讓你一炮而紅

  • Hit:263
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


新產品的上市階段左右了產品成敗,但超過75%的新產品失敗收場!

問題到底出在哪裡?讓新產品成功上市的企業是如何辦到的?

請看第一本分析新產品上市一炮而紅的專書.


  「依本書按圖索驥,新產品上市一定成功。」--艾爾.賴茲(Al Ries),《品牌22誡》(The 22 Immutable Laws of Branding)作者


  「這些創新技巧帶領你衝破新產品迷障,突圍而出。」--克里斯.卡羅(Chris Carroll),潛艇堡加盟廣告基金信託(Subway Franchise Advertising Fund Trust)資深副總裁暨行銷總監


  何以眾多公司奮力開創讓新產品一舉達陣的配方,卻始終無法找到成功方程式?香草可口可樂、藍色百事可樂猛做廣告卻沒幾個人有印象,大聲吶喊有用嗎?無數金錢和心力砸在「大熱門」商品上,究竟如何創造更聰明、更有效的上市活動?


  這本首開風氣之作以突破常規的研究、個案探討、高階行銷主管訪談,以及個人經營經驗的心血結晶為依據,協助以更有效的上市策略降低居高不下的新產品失敗率。


  想讓下一次新產品上市更成功,運用本書的贏家祕訣就對了!


  新產品上市是涵蓋多種專業領域的複雜過程,你在本書中學到的事,將協助你讓新產品穩步挺進市場……



標舉新產品上市10大成功要素,分析策略和戰術



檢視新產品上市日益困難的原因,提出克服障礙的方法



制定獨特的問題解決流程,點燃上市團隊創意



探討物流通路、上市伙伴、媒體選擇、上架費、貨架空間和持續力等重要議題



提供擬定上市計畫的方法,解析落實成功上市因素的新產品案例



提示有效訴求的實用技巧,避免落入老生常談的銷售、規畫和執行陷阱



瓊安.史奈德(Joan Schneider)



  波士頓史奈德公關公司(Schneider & Associates)創辦人及總裁,以優異成績畢業於波士頓大學傳播學院(Boston University College of Communication),哈佛商學院(Harvard Business School)股東總裁管理計畫(Owner President Management Program)畢業生。她是美國公共關係學會(Public Relations Society of America)正式會員,也是全球公關業者網絡IPREX一員。


  多年來,她不斷接到客戶在新產品上市前最後一分鐘打來的求救電話,發展出改善新產品上市成效的創新程序Launch PR?。她獨特的方法已成功協助聯合利華╱康寶(Unilever/Bestfoods)、培珀莉餅乾(Pepperidge Farm NECCO)、艾迪冰淇淋(Edy’s Ice Cream)、CVS藥妝店(CVS/pharmacy)及潛艇堡(Subway)等企業進行新產品上市。想向她請教新產品上市的問題,請造訪www.launchpr.com。



珍妮.約肯(Jeanne Yocum)



  專業作家,擅長為企業及公關業者撰寫商業議題文章。1989年創辦圖斯卡羅拉傳播公司(Tuscarora Communications, Ltd.),為書籍、書籍出版提案、網站、行銷簡章及媒體宣傳活動提供寫作服務。


  她是賓州州立大學(Penn State University)廣告學士及波士頓大學新聞學碩士,本書是她的第四本商業書。她的個人網站是www.yourghostwriter.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login