Search Catalog > Book
Check-outs :

地獄系列

  • Hit:988
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


暢銷奇幻作家 九把刀、星子 聯合推薦

「宛如電影情節般的角色設定和情節段落,一幕幕的驚心動魄的畫面自文字間溢出,直接地在筆者腦海中成形跑動。這是一篇畫面感十足的故事。」--星子


  凌晨零點零分零秒,曼哈頓,一台載滿幽靈和鬼怪的列車,無聲疾駛在地鐵中,黃泉之門緩緩開啟,準備迎接鬼怪們回到地獄。


  可是就在此刻,警訊的電話響起,有人要劫車!


  跨越了傳說和神話的神鬼英靈,全部都在這台列車上!如果他們被釋放,會對人間造成多大的傷害?


  這世界上還有誰能夠阻止這一個慘劇?有!它就是「獵鬼小組」。


  一趟載運史上最強惡鬼與妖魔的地獄列車,途中正醞釀著一場陰謀,木乃伊二十九與他的黨羽們將靠著「暴亂病毒」重獲自由。


  距離列車進站時間只剩下短暫的片刻,獵鬼小組該如何阻止這場地球史上的最大浩劫…………。(長篇奇幻小說)



Div



  雙子座,出生在彰化縣靠海小鎮,熱愛海洋,崇尚大海的魄力和溫柔。


  現就讀於中部的理工研究所,生平念的都是嚴謹的科學工程,寫出來的卻都是浪漫的奇異幻想,一邊讀著論文一邊想故事點子,彷彿一個天秤的動態平衡,搖搖擺擺,就是不會讓它倒下。


  喜歡奇幻故事,因為它既熱血又浪漫,在一個架空的世界中,仗劍任俠,劫富濟貧,沒事還可以和美貌公主談談戀愛,和世界首富比比有錢,這是每個人的夢想,也是奇幻遊戲最迷人的地方。


  人人有夢,夢想不死,就是奇幻的精髓!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: