Search Catalog > Book
Check-outs :

99分:快樂就在不完美的那條路上

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


其實,就是因為人生不完美,才美。

轉個想法你會發現──99分比100分更好!


你想擁有完美的人生嗎?


  我們每個人在社會的期盼下,都努力在各方面追求完美──設法看起來更年輕、賺更多錢、隨時都顯得很快樂。但根據紐約時報暢銷書《更快樂:哈佛最受歡迎的一堂課》作者班夏哈的說法,追求「完美」本身可能正是我們追尋快樂的途中最大的障礙。


還是你想活得更快樂?


  班夏哈運用正向心理學領域的突破性新研究──也就是他在哈佛大學最受歡迎的一堂課中教導的科學原理──引領我們放棄追求完美的不可能任務,踏上通往真正快樂、富裕和滿足的道路,指出看待成功和失敗的最佳方式。


  他在書中還提供了自我反省的練習、靜思冥想的方法,以及適時插入的小提醒,幫助我們重新找到自己真正想要的人生。他提出許多強而有力的論證告訴我們,並不是非得追求完美,才能獲得幸福圓滿的人生。



塔爾.班夏哈(Tal Ben-Shahar)



  美國紐約時報暢銷書《更快樂》(Happier)的作者。他開的課是哈佛大學有史以來最受歡迎的一堂課,目前則在世界各地擔任顧問及演說講課,對象包括跨國組織、社會大眾及高危險族群。他是哈佛大學的組織行為學博士及哲學及心理學學士。




譯者簡介






齊若蘭



  台大外文系畢業,美國北卡羅萊納大學教堂山校區新聞碩士。曾任職好時年出版社、天下雜誌、康健雜誌,目前自由從事文字工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login