Search Catalog > Book
Check-outs :

邱吉爾演講術

  • Hit:161
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


單純的管理領導的差別,就在於溝通的技巧。


本世紀的一位偉大的領袖,本來十分害怕面對群眾演講。他甚至在第一次演講時,當眾昏倒。口齒不清、口吃,加上缺少一張大學文憑,讓他的表現更加糟糕。但是,凡是研究過歷史上偉大演講家的人都知道,邱吉爾克服了自已的障礙,而且還靠演講,在第二次世界大戰中,拯求了他的國家。


詹姆土.休姆斯曾以(邱吉爾傳)一書獲獎2,並且為9位美國總統代筆撰寫演講稿。這本珍貴的演講入門書籍,將傳授你如何完成一場精采、有效的演講,而且撰寫膾炙人口的演講稿。


休姆斯以邱吉爾的演講術為藍本,告訴你領導者演說藝術的五大定律:


震憾的開端;以機智的開場白震驚台下的聽眾。


鎖定一個主題:演講就像一首交響樂,可以分成三個樂章,但是必須有旋律貫穿。


簡單的詞彙:拋棄官僚、迂迴難懂的詞彙,選擇具有個人特色的語言。


構圖:邱吉爾把單調、抽象的「私人企業 」改成「一匹拉著民主馬車的駿馬」。你也可公在聽眾心理畫一幅同樣有力的畫面。


感性的結語:在結尾時,由衷的表達的你的情感。




不管你是在禮堂、會議堂,或是在書桌前面,每一次發表演講都得在像在晉級領裡做預演。(邱吉爾演講術)讓你的影響群眾,迷惑群眾,教你利用恰當的趣事。使演講更加生色;教你如何選擇詞彙,按部就班平衡發展,增加演講的臨場感。本書將是你唯一必讀的演講指南。書中珍貴的建議,用歷史驗証的見解,都值得你一再的參考運用。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login