Search Catalog > Book
Check-outs :

發現小船:242個德國經典邏輯遊戲

  • Hit:593
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


發現德國人頭腦聰明的秘密──最有趣的邏輯基礎訓練,在娛樂中同步提升嚴謹的推理能力和快速的判斷能力。


德國最受歡迎的紙上邏輯遊戲,從9到99歲都無法抗拒的驚奇挑戰!

  說起德國人,總是令人聯想到縝密的邏輯思考與井井有條的秩序。而這個邏輯超強的性格特徵,正來自從小在遊戲中獲得的推理訓練。


  本書收集了「發現小船」、「尋找紅心」等六種德國風行已久的邏輯遊戲,並在傳統題型上加入新穎變化,讓遊戲包含對邏輯、空間、數字與排列組合的綜合性練習。在規則說明中,以詳細的步驟講解帶領讀者循序建立推理判斷的基本觀念,並以兩百多道由淺到深的題目,繼續強化思考。


  現在就來試試德國人最喜愛的小船遊戲吧,運用邏輯能力找出隱身海中的小船加以擊沉。你會發現,原來邏輯也可以既有趣又耐玩!


  賴因哈德.米勒(Reinhard M�ochller)畢業於卡爾斯魯厄大學工業工程學系及資訊系。投入各式各樣邏輯謎題的開發與創新,迄今已超過十年。曾主持德國猜謎協會舉辦的全德冠軍賽。


  瓦爾特.溫茨爾(Walter Wenzel)畢業於卡爾斯魯厄大學資訊系。對數學益智遊戲的天賦和喜愛,在學生時代即已表露無遺,此後一頭栽入邏輯遊戲世界無法自拔。



譯者簡介


  黃秀如,文化大學德文系畢業、1992至2002年就讀德國馬堡市菲力普大學德國文學系及教育系。現為專職譯者,譯有《七秒半抓住顧客口袋》。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: