Search Catalog > Book
Check-outs :

吸血鬼獵人D4:9-D-蒼白的墮天使

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  狂賀「吸血鬼獵人D」全球銷售超過7,000,000冊  「D-蒼白的墮天使」超高人氣四部曲,壯烈完結篇!  為了戰勝父親,男爵甘心讓「破壞者」附身,  只是他並不知道,就連擁有五成「破壞者」之力的布死雅,  也擋不住自己父親的權杖一擲……  福藍多與D二度交手,他以一隻手臂為代價擊碎D的長刀後,  逃往了由「山之民」守護的「山城」。  D在福藍多夫人的陪同下,朝殺機重重的「殺戮平原」與「山城」行去,  揭開了父、母、子彼此相殘之謎……作者簡介菊地秀行(Hideyuki KIKUCHI)  1949年生於千葉縣。青山學院大學畢業。1982年發表第一本作品《魔界都市1新宿》(奇幻基地出版)受到注目後,專心執筆於《吸血鬼獵人D系列》(奇幻基地已出版第一~九部)、《魔界都市2魔宮巴比倫》(奇幻基地出版)、《魔界都市3妖花之章》(奇幻基地出版)、《妖魔戰線》、《虛空王》等系列作品的創作。日本推理作家協會會員,以科幻(Science Fiction)、驚悚(Horror)電影愛好者聞名。

作者簡介 菊地秀行(Hideyuki KIKUCHI)   1949年生於千葉縣。青山學院大學畢業。1982年發表第一本作品《魔界都市1新宿》(奇幻基地出版)受到注目後,專心執筆於《吸血鬼獵人D系列》(奇幻基地已出版第一~九部)、《魔界都市2魔宮巴比倫》(奇幻基地出版)、《魔界都市3妖花之章》(奇幻基地出版)、《妖魔戰線》、《虛空王》等系列作品的創作。日本推理作家協會會員,以科幻(Science Fiction)、驚悚(Horror)電影愛好者聞名。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login