Search Catalog > Book
Check-outs :

懷念那聲鑼

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  寶島鄉土作家,人文關懷最佳首作  本書收錄七篇自然流露的鄉土小故事,曾獲《大同雜誌》長期連載。有寫兒時的記憶、故鄉的人事物、兩代間的代溝、婆媳和孝順問題、未婚生子的故事,以及身心障礙者的遭遇……等,篇篇精彩,字字真情,充分流露出對故鄉、對土地、對平凡小民的人文關懷,期望也能喚醒您生命中的點點共鳴……本書特色★七篇自然流露的鄉土小故事, 深刻描寫市井小民的悲喜, 喚醒遺忘已久的人文關懷, 抒發斯土斯民的在地心聲。 真實刻劃,真摰動人,真情流露, 值得細細品嘗……★《大同雜誌》連載,可樂王插畫 新寶島鄉土作家,人文關懷最佳首作作者簡介吳碧芳  臺灣雲林人,民國五十四年出生。曾任職於大同公司,現仍為上班族。業餘喜歡文字創作,作品曾獲《大同雜誌》連載,「書寫樂趣」已然成為平淡生活中不可缺少的調味品。行有餘力,則以學文,乃一直以來,吾所秉持的人生態度。

作者簡介 吳碧芳   臺灣雲林人,民國五十四年出生。曾任職於大同公司,現仍為上班族。業餘喜歡文字創作,作品曾獲《大同雜誌》連載,「書寫樂趣」已然成為平淡生活中不可缺少的調味品。行有餘力,則以學文,乃一直以來,吾所秉持的人生態度。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login