Search Catalog > Book
Check-outs :

不時奮起:諤諤之士的快意人生

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  是孤鷹?是大老?還是台灣Happy man?以良心縱橫政壇12年的沈富雄,面對「大老事件」精采記者會與「愛台灣」爭議之後,如何看待真相的第一次真情告白!!身為民進黨內大老,沈富雄到底是抱持怎樣的態度原則,才能在紛擾的政壇站穩腳步,而他在黨內又扮演怎樣的角色,使他在民進黨一次次的人事風波中,能夠毅力不搖?


  身為民進黨內大老,沈富雄到底是抱持怎樣的原則,才能在紛擾的政壇站穩腳步,而他在黨內又扮演怎樣的角色,使他在民進黨一次次的人事風波中,能夠從容面對?


  本書分為兩部份,前半部沈富雄暢談人生之樂,就算在漫天的攻訐與謾罵中,他依然能微笑以對,進而享受生活。後半部敘述沈富雄從政以來發生的重要事件,在詭譎的政局中,他運用智慧與堅定的信念化險為夷,平安度過一場又一場的政治風暴。至於大家最關心的「大老」、「愛台灣」事件,沈富雄秉持「給歷史一個交代」的原則,用第三者的角度娓娓道出事件的完整始末。而他和阿扁總統的種種情結,更是首次毫不保留地誠懇表白。


彭蕙仙

中時晚報總主筆


作家


台北市人


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login