Search Catalog > Book
Check-outs :

<<回到未來>>的幸運兒:米高.福克斯自傳

  • Hit:228
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


  一九九八年九月,麥可.J.福克斯震驚世界,宣告他罹患帕金森氏症──一種神經退化症狀.事實上,他已經祕密地對抗這個疾病長達七年之久。全世界對這個消息產生了巨大的回應。幸運的是,當大眾開始為他哀傷時,他已經接受了這個疾病,早已經停止自憐。現在,他以十八年投注於演藝生涯同等的熱情、幽默和能量,說出他的人生故事、他的事業和他為找出治癒帕金森氏症的奮鬥。


  結合了他註冊商標的詼諧和敏銳,他重述了他的人生,從他在加拿大西部的童年,到在讓他躋身全球知名名流的電視電影的巨大成功。最重要的是,他寫下了七年來他在妻子、家庭、朋友堅定的支持下,對抗帕金森氏症的歷程。


  他說,帕金森氏症給他一個機會,品味美好的人生和事業,還給他機會參與找尋治療帕金森氏症的努力,以及喚起大眾對這個疾病的注意。他感覺他真的是一個非常幸運的人。



米高.J.福克斯



  以《天才家庭》中討喜的艾歷克斯.P.基頓的角色崛起,他的演藝事業是一個無休止的成功故事,包括主演《回到未來》三部曲、《我成功的祕密》和《好萊塢醫生》,他還替迪士尼的動畫片《失落的帝國》配音。他最近宣佈退出為他贏得許多獎項的《城市大贏家》演出。麥可贏得無數獎項,包括四座金球獎、四座艾美獎、兩座演藝工會獎、GQ年度人物以及《時人》年度人物。


  作者由本書所得獲利悉數捐贈米高.J.福克斯帕金森氏症研究基金會


  詳情請上網站michaeljfox.org

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: