Search Catalog > Book
Check-outs :

我愛錢

  • Hit:218
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

學校不教、爸媽不談的人生必修課!你是真的愛錢、還是只有銅臭?錢世界中的七種「原型」是什麼?怎樣才算有錢?你具備了賺錢的「五觀」嗎?如何創造財運?「我愛錢!」曹啟泰大聲說。他要告訴你所有與錢相關的學問:決定賺錢多寡的是錢觀,「錢貌」、「錢格」、「錢品」都會影響你的錢觀。而「養錢」、「沾喜」、「化財」、「分福」、「積運」將增加你的財運。想知道有錢人如何賺錢?聽聽曹啟泰說「金蛋的故事」,他領悟的切黃瓜理論、之字型思考、打折理論。想賺錢嗎?你必須知道賺錢五觀:「樂觀」、「錢觀」、「人觀」、「遠觀」、「我觀」。真正有錢的人,別人甚至會拿錢給你使用。曹啟泰要告訴你使用別人資金的十八種功法,以及「一堂一億六千萬的課」的時代,他的借錢應急三法。會賺、會借、會投資,你還不算有錢,如果你能夠不賺錢卻能贏得更多,那就是境界,曹啟泰的「智利公關案」讓你大開眼界。作者簡介  曹啟泰,甚麼都比人早,早結婚、早生子、早成名、早創業、早失敗、早爬起。  他說:我的人生一向就是高潮迭起,好像不經過忽冷忽熱的三溫暖就不過癮似的。我的錢,不是忽而的來似狂潮,就是忽而去似捲雪、沒有理由。  暢銷作家,著有《結婚真好》、《少年真好》、《一堂一億六千萬的課》、《想一想死不得》。

作者簡介   曹啟泰,甚麼都比人早,早結婚、早生子、早成名、早創業、早失敗、早爬起。   他說:我的人生一向就是高潮迭起,好像不經過忽冷忽熱的三溫暖就不過癮似的。我的錢,不是忽而的來似狂潮,就是忽而去似捲雪、沒有理由。   暢銷作家,著有《結婚真好》、《少年真好》、《一堂一億六千萬的課》、《想一想死不得》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login