Search Catalog > Book
Check-outs :

人生必遊:希臘圓夢之旅

  • Hit:179
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  去年,《我的心遺留在愛琴海》一書在國內引起廣大的迴響,挑起大家在藍天白牆下度假的渴望,頓時市面上充斥為數眾多的希臘遊記書籍,也帶動了今年夏天的希臘旅遊熱度。最新由太雅生活館所推出、蕭慧鈺所著的《人生必遊-希臘圓夢之旅》,恰好為這一波希臘熱做了最佳的功課,此書堪稱希臘旅遊書中,結合「極致浪漫景色」及「專家嚮導、實用資訊」最完美的一本,讓你輕鬆安排自己的希臘之旅,圓一個屬於自己的夢。


  蕭慧鈺(Hui-Yu Hsiao),暱稱「小鮪魚」。2002年5月赴歐陸就讀「歐洲城市文化」碩士班(MA in European Urban Cultures),完成在比利時、荷蘭、英國、芬蘭四國課程,2003年9月畢業,取得一國曼徹斯特大都會大學(MMU)碩士學位。作者豐富的旅行經驗,及敏銳的文化觀察力,總能讀者提供最獨到深入的旅遊推薦。


  喜愛閱讀與合唱,曾擔任台灣愛樂及台北女聲合唱團女低音團員;更愛背著相機去旅行,足跡涉及中南半島、南亞、西亞、北非一帶,以分享旅遊情報為己任,著有《土耳其》、《馬德里與安達路西亞》、《荷蘭、比利時、盧森堡》多本旅遊指南。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login