Search Catalog > Book
Check-outs :

在那天空的彼端

  • Hit:294
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  從小,她就是個嬌嬌女,在父母的呵護下幸福地成長。國二時,她從美術班被分到普通班,除了原有的好友之外,還認識了好幾個特別同學:有著早熟且開放愛情觀的漂亮女孩葉如閑、個性開朗愛講冷笑話的邵強,還有,最讓她在意、待人體貼有禮、會為正義挺身而出的楊明軒。


  原本,她以為楊明軒對自己的感情也是不一樣的,他總說:「妳和我想的不一樣。」卻不料,最後,楊明軒選擇了和如閑交往,而邵強,才是那個一直守護在她身邊的人。


  只是,初識愛情滋味的她,只想追求自己所愛,卻不懂得要珍惜別人的真心,於是,就在一次大爭吵後,他們的友誼有了裂痕,也就在那一夜,發生了九二一大地震,生離死別的故事,在他們身上上演……


  顧名思義,就是有著很貓咪的個性,愛耍任性、愛撒嬌、愛睡覺,自認有著詩人般的情操,喜歡搞浪漫、多愁善感,最自豪的事是可以十秒落淚。有時很隨性,隨性到穿著便宜的夾腳托鞋去逛新光三越,有時候卻非常龜毛,看到別人寫錯字會拿紅筆來糾正,自己卻也錯字連篇。平常自認很nice,但若是侵犯到她的隱私或是偷看她的日記,小心,她會抓狂,把你咬得遍體鱗傷。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login