Search Catalog > Book
Check-outs :

陽宅答客問集錦

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  【五術】分成(山、醫、相、命、卜):如字所示,是指「五種學術」,「術」具有學問、技能、工作等意義。另稱為「五術」的原因。是認為可以提高所有的人類命運,需要五種技能和學術。命:理解人類的學術。卜:預測事態和處理事件的學術。相:觀察物體、物相的學術。醫:治病、保護身體健康學術。山:物心兩面的修養、鍛鍊心身的術法。以上的「五術」,各有不同意義,並有其特色和特質,但「五術」互相有關連性,其真正的精髓乃集中於陽宅。總之,五術都是以人為目標,並同樣對人生寄與希望;而陽宅運用上何嘗不是以人為主來安排,若用通俗字眼說,選擇適合的陽宅目的就利用五術來調節五慾(金錢、生命、色情、名聲、食慾),向著人類最大目的─比他人更早成功,保持長壽,好好處理人生所有的問題。所以瞭解與認識陽宅的確是不可或缺的重要條件。  


  陽宅門位影響錢財、健康、宅運。宅主、神明廳與辦公讀書位,影響造運、造局平安。廚房內爐灶火及水位方向,影響健康、財祿。臥房與床位,影響夫妻婚姻感情及生育問題。廁所方位影響空氣品質與身體健康。本書並有五個由陽宅改造運勢的精彩實例,並教讀者自己看陽宅。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login