Search Catalog > Book
Check-outs :

用微笑當雨傘:但別弄得滿口雨水

  • Hit:490
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  本書獲亞馬遜四顆半星的評價。--大  即使像我這樣的一個人──曾經身陷毒品及酒精,被炒魷魚的次數多過我的指頭所能數算,離婚,被他人羞辱、欺騙,都能找到歡呼的理由。  我試著從我過往的錯誤和不幸中學習。  我十分明白若沒有這些的話,我將不能體會到生命中俯拾皆是的喜悅和驚奇。  這個溫馨的故事,是關於一個男人與他的廣播生涯。  從他在水牛城入行以來,喬依看了太多社會萬象,以及他這一行的點點滴滴--現在,他打算以一種喜劇性及自醒的方式,把過程一股腦講出來。  喬伊是美國人最喜愛的廣播明星之一,在他的廣播生涯中,他一路是收聽率的冠軍。  但在回到洛杉磯後,喬伊陷入嚴重的酗酒問題,這也導致他的事業下滑,以及其他的問題。  清醒之後,他花了許多心血,終於重回事業的頂峰。本書充滿詼諧的軼事、名流以及喬伊認識的一些搖滾明星的故事。它是一個男人崛起,迷失,而後再度爬上事業頂峰的故事--只不過他的奮鬥,燃燒的是笑聲的動力。作者簡介:  Joey Reynolds  在廣播圈闖蕩超過三十年。  他從水牛城的搖滾DJ開始娛樂圈生涯後,在費城、底特律、邁阿密、洛杉磯與紐約,一直都是收聽率冠軍的DJ。  許多在業界有影響力的人都認同:喬依是開創了「驚嚇DJ」主持風格的先鋒。  不過現在的喬依開創了另一種溫暖、幽默的主持風格,他不再開來賓的玩笑,而是與來賓一起開玩笑。他的這種風格,也讓他成為百萬美國人心目中最喜愛的廣播節目主持人--就像喬依自已說的,他的風格「在廣播圈很少有」。  他的工作範圍廣闊、觸角多元,包括為電影促銷、以及在電視節目擔任主持人。  「喬依.雷諾斯秀」目前在紐約的WOR電台持續播放,並且在全美國超過100個電台聯合放送。 

作者簡介:   Joey Reynolds   在廣播圈闖蕩超過三十年。   他從水牛城的搖滾DJ開始娛樂圈生涯後,在費城、底特律、邁阿密、洛杉磯與紐約,一直都是收聽率冠軍的DJ。   許多在業界有影響力的人都認同:喬依是開創了「驚嚇DJ」主持風格的先鋒。   不過現在的喬依開創了另一種溫暖、幽默的主持風格,他不再開來賓的玩笑,而是與來賓一起開玩笑。他的這種風格,也讓他成為百萬美國人心目中最喜愛的廣播節目主持人--就像喬依自已說的,他的風格「在廣播圈很少有」。   他的工作範圍廣闊、觸角多元,包括為電影促銷、以及在電視節目擔任主持人。   「喬依.雷諾斯秀」目前在紐約的WOR電台持續播放,並且在全美國超過100個電台聯合放送。 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login