Search Catalog > Book
Check-outs :

麗莎做噩夢

  • Hit:250
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  因為看了恐怖片,所以麗莎變得好害怕,在夢裡夢到可怕的狼來抓她,怎麼逃都逃不掉……直到有一天,她去了動物園,看到了真正的狼……


  麗莎與卡斯柏住在時髦新潮的巴黎,一個繫著紅色的圍巾,一個戴著藍色的圍巾,象徵著他們友情的開始。


  目前已經出版了二十多冊的繪本系列,除了小型繪本之外,每年年底還發行超大尺寸的特別版!另外還有麗莎與卡斯柏的甜點食譜喔!作者為敷婦,目前住在巴黎,以他們生活的都市作為舞台,創作出一個又一個炫麗的小小冒險故事。


  •超可愛!風靡日本,魅力無敵。各國讀者不分年齡皆敗╱拜倒其下,可說是偷取無數少女心!


  •鮮活的油畫筆觸、色彩明麗,看似兔子的兩隻小狗經歷各式各樣的冒險,故事溫馨可愛,不禁令人回想起童真歲月,重現稚子之心。


  •一黑一白兩隻小狗的角色設計,能令讀者產生角色認同。即使是成人也愛不釋手,連帶週邊產品也賣得強強滾!



安.居特曼



  1970年生於巴黎。攻讀藝術史與建築。她的第一本兒童繪本是為了其幼弟而繪,由其父克勞德.居特曼撰文。她在1991年開始為Gallimard出版工作七年,並在此時遇見喬治.哈朗斯勒班,這才開始共同創作的生涯。後來她與喬治.哈朗斯勒班結婚,並有一女。




譯者簡介






曹慧



  台北人。文化大學法文系畢業。法國格勒諾勃市(Grenoble)斯湯達爾第三大學(Stendhal III)法語教學系(FLE)肄業。現任出版社編輯。譯有:《城市花園》、《小小戀人》、《我是野狼!》、《芭芭亞嘎》、《麗莎搭火車》、《耶誕禮物》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login