Search Catalog > Book
Check-outs :

澳洲烤焦了

  • Hit:263
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  全世界最幽默也最倒楣的旅遊作家比爾.布萊森再度出征了!這一次,他的目標是位於遙遠的南太平洋上的──澳洲!這個傳說中連外星人都宣告放棄的海上孤島,到底有什麼天大魅力,竟然讓他玩到欲罷不能?快跟著最完美的嚮導比爾.布萊森深入這片廣大又充滿驚奇的大陸,你會看見超乎想像的澳洲!


  比爾.布萊森 BILL BRYSON,全世界最知名、最受歡迎的旅遊作家。一九五一年出生於美國愛荷華州,畢業於美國德雷克大學。曾任職於倫敦《泰晤士報》與《獨立報》,同時也為《紐約時報》、《君子雜誌》、《GQ》與《國家地理雜誌》等刊物撰文。在英國居住長達二十年之久後,決定搬回『祖國』,現與妻子和四個小孩定居於美國新罕布夏州的漢諾威市。他的興趣十分廣泛,在語言學方面也著有《麻煩詞彙字典》(A Dictionary of Troublesome Words)、《母語》(The Mother Tongue)、《美式英語》(Made in America)等書,皆為非學院派的幽默之作,獲得很高的評價。


  旅遊文學作品則有《哈!小不列顛》、《歐洲在發酵》、《一腳踩進小美國》、《別跟山過不去》、《請問這裡是美國嗎?》等書,幽默嘲謔的風格堪稱一絕,備受讀者喜愛,每本均高踞美、英、加暢銷排行榜前茅。其中《哈!小不列巔》更獲英格蘭讀者票選為『最能深刻傳達出英國靈魂的作品』!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login