Search Catalog > Book
Check-outs :

總裁伊莉莎白

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


內容簡介


「我相信在我的身上可以看到權力和意志力。

因此也請你們相信,我會盡全力為你們的生命安全、與生活的安定而努力。」--伊莉莎白,加冕典禮前夕之演說


  1558年,甫25歲的伊莉莎白,正式接下英格蘭這個企業爛攤子。


  內有通貨嚴重膨脹和英鎊貨幣重貶,外有策略盟國相繼背棄而去,此時的英格蘭已經瀕臨崩潰邊緣。


  在這樣內外混亂的狀況下,伊莉莎白女王,仍然能帶領英格蘭成為歐洲最富強大國,同時朝著全球有史以來,最偉大帝國的方向邁進。


  她是怎麼做到的?


  您可以從本書中發現,伊莉莎白女王高挑戰性和成功的領導背後,有許多值得仿效之處;其中包括她卓越的領導策略、她持續不斷的創造力、化險為夷的能力、以及她非專制式、平易近人的管理風格。


  所以這不只是精采的歷史故事書,更是充滿豐富洞見的實用書;對於希望排除萬難、展開康莊坦途的領導人,絕對是不可錯過的必讀經典。


亞倫.艾克塞羅(Alan Axelrod):

商業周刊暢銷書《Patton on leadership》(Prentice Hall出版)作者,著有許多管理、商業和生涯發展等類書籍,另亦著有軍事歷史和歷史自傳類著作。現居於美國喬治亞州亞特蘭大市。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login