Search Catalog > Book
Check-outs :

21世紀新生命密碼

  • Hit:262
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  把一個人的出生年、月、日的數字全部相加,加成一個個位數的數字,這數字叫做「命運數字」,可以說出一個人的性格特質、天賦才華、性格中的衝突與矛盾——聽來不可思議,但是準確度確實非常高。這一套運用數字來解釋人事特質的「數字學」,源自於數學鼻祖畢達哥拉斯的理論。


  本書作者藍寧仕六年前寫了一本與數字學有關的著作《生命密碼》,而本書是更進一步的研究成果,提出了更深入的「黃金三數法」來解讀數字命盤,並闡述如何用數字的能量來認識自己,面對愛情,教育孩子。此外,本書作者具有醫生背景,他從數字的特性諸發,提出了如何運用飲食、色彩、服裝來把數字的能量運用在日常生活裡,幫助讀者活得更健康。 •作者希望讀者能「運用數字學的理論來認識自我,發揮潛能」,因為「人生的目的無他,也許就只是這個:學習。」本書幫助你看見自己的獨特,鼓勵你改進自己的弱點,這個追求成長的學習過程將會啟發你用用新的眼光看待人生,掌握未來。因為,「未來」不是一齣不能更改的戲碼。只要我們知道是哪些力量在發生作用,我們的人生就能過得更好。



藍寧仕 (Dimitrios Lenis)



  本籍希臘,現住台灣。著有《來自身體的聲音》(大塊文化,2003)。


  在「安法診所」擔任醫學顧問,專攻免疫科學、防老,強調用身心靈合一的角度追求健康與快樂。擁有理工學位和美國洛杉磯脊椎神經醫學院(LACC)的醫學學位,並取得美國的醫生執業資格,以及希臘與歐盟的物理治療師執照。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login