Search Catalog > Book
Check-outs :

好女孩超會妝:妳的第一本甜美妝寶典

  • Hit:283
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  大家都說愛化妝的都是壞女孩,其實好女孩不應該怕化妝……

  如果妳……


  1. 想學化妝,但總覺得彩妝大師、專業雜誌教的妝太難

  2. 想畫好妝,手卻超笨拙,希望學會更簡易的上妝方法

  3. 擦保養品嫌太慢,動手術又怕痛,卻又想讓自己立刻脫胎換骨

  4. 想利用最基本化妝技巧,讓自己變成人見人愛人稱讚的美女

  5. 同意「美麗不是壞女人的專利」論點,想當個內外在皆美的現代好女孩


  那麼,這本書將是妳最需要的上妝入門指南!


  妳還沉迷在「自然就是美」的白日夢中,覺得自己內涵好氣質佳,一張油黃臉加灰白唇,也可以成為萬眾矚目的焦點?醒醒吧,傻女人!不化妝不代表妳就是個賢良淑德的好女人,有化妝也不代表妳虛榮浮誇個性差。


  很多女性第一次學化妝前,常錯誤地認為上妝,應該非得飾底乳+隔離霜+粉底液+粉餅+眉毛+眼線+眼影……每個步驟畫足才行。其實,現代彩妝愈來愈貼近個人需求設計,不用那麼繁瑣,簡單就很漂亮!


  超級美容編輯Tina Lo,曾製作壹週刊最受歡迎的美妝產品比一比,對彩妝品牌的倉庫比自己的廚房還熟,現在要拿出壓箱底的寶貝,告訴大家所有保養與化妝的秘訣,怎樣省錢怎樣化,怎樣美麗都不過火,自然陽光的妝容讓妳走到哪裡都明亮動人。


  基礎上妝簡單保養入門指南,圖文並茂仔細教學,把台灣新生代的Bobbi Brown帶回家,在鏡子前施展魔法,把你變成超級大美人。



婁莉婷 Tina Lo



  歷任柯夢波丹(Cosmopolitan)、美麗佳人(Marie Claire)、TVBS週刊、壹週刊等媒體之記者編輯工作,現為「不用看老闆臉色還可以睡到自然醒」的自由撰稿人,同時以自己對化妝品產業的無比熱情與熟悉,長期擔任香奈兒、克蘭詩、海洋拉娜、Sisley、迪奧等化妝品品牌特約文案。


  Tina愛漂亮、也愛化妝,平日除了以寫文章糊口外,沒事最愛逛街、翻雜誌,大量吸收各種流行時尚資訊。最近除了認真耕耘寫作之路外,更努力學日文、畫畫、旅行,享受七年工作積蓄換來的「自由自在SOHO族生活」!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login