Search Catalog > Book
Check-outs :

老闆是你最重要的顧客:老闆不僅給了你一個工作機會-而且出賣將你的服務買下

  • Hit:224
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  要將老闆當作第一顧客,因為老闆不僅給了你一個工作機會,一個發揮自己潛力的機會,而且出資將你的服務買下。


  人在不具備自己創業的條件下,需要為別人工作來取得基本的生活保障,並有所積蓄,以便為將來自己創業或選擇自己所喜歡的職業奠定物質基礎。


  無論我們從事什麼職業,都要把它看作是自己的事業,把自己看做是一家公司 ,而自己就是這家公司的經營者,並且永遠將老闆當作第一顧客。


  索尼CEO出井伸之就曾建議員工:「老闆不僅僅是我們的領導者和管理者,更是讓我們實現獲利的顧客,是他決定著我們的利潤。」


  本田創始人本田宗一郎則說:「為了公司而工作的員工我不用,我希望為了自己而工作的人來我的企業。」


  安麗創始人之一的理查.狄維士曾說:「我們應該慎重考慮創業,應該把工作或事業變得更加企業化。」



哈羅德



  管理諮詢公司顧問,著名的作家、激勵專家和成功學家是成功學的理論創新者和實踐專家。作者認為當今社會講求效率優先,效率已成為公司的生命線——作為公司中一員,需要與整個公司的發展節奏合拍。如何提高效率,在相同工作時間做出更有價值的事情,需要從自身出發,竭力實現。對待工作有一份敬業的態度,是辦事高效的重要表現。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login