Search Catalog > Book
Check-outs :

Android學習手冊:為Android Market開發應用程式

  • Hit:222
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

為Android Market開發應用程式 「Marko Gargenta是位有多年經驗的專業講師,讀者可以從他Android Bootcamp訓練課程中的所精粹而成的簡單內容獲得最大受益。Marko的書可以很快地引導讀者踏出Android編碼的第一步,逐步深入地涵蓋到服務、意圖和廣播接收程式。」-Ed Burnette,「Hello, Android」一書的作者。 想要建立Android應用程式嗎?本書是掌握基本原理的最佳途徑。本書作者是Android行動平台的專家,教授過數百位來自各大組織的開發人員。書中緩緩道來有經驗的物件導向程式設計師如何使用Android基本建立區塊來建立使用者介面、存放資料與連接到網路等等。 讀者將會建立一個Twitter類的應用程式,每章都會增加一些新功能。讀者還會建立自己的程式碼模式工具箱,協助輕鬆設計出Android應用程式。 ‧對Android平台有整體概念,並發現如何融入行動生態系統中 ‧學到有關Android堆疊,包括其應用程式架構和應用程式套件(application package, APK)的結構和發佈 ‧設置自己的Android開發環境並開始簡單的程式設計 ‧學到如何建立基本的Android使用者介面並在View和Layout中組織UI元素 ‧在應用程式中建立使用背景處理來更新資料的服務 ‧關於Androiod介面定義語言(Android Interface Definition Languate, AIDL)和Native Development Kit(NDK)的介紹 本書程式碼下載:https://github.com/marakana/LearningAndroidYamba目錄ch01 Android概述 ch02 堆疊 ch03 快速開始 ch04 主要的建立區塊 ch05 Yamba專案概述 ch06 Android使用者介面 ch07 偏好設定、檔案系統、選項選單和意圖 ch08 服務 ch09 資料庫 ch10 清單和轉接器 ch11 廣播接收程式 ch12 內容提供程式 ch13 系統服務 ch14 Android介面定義語言 ch15 Native Development Kit(NDK) 索引是Marakana這家位於舊金山的訓練公司的創辦人與Android首席專家。他發展出Android Bootcamp和Android Internals課程,並已經在四大洲訓練超過1,000位開發人員。他的客戶包括Qualcomm、Sony-Ericsson、Motorola、Sharp、Cisco和美國國防部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login