Search Catalog > Book
Check-outs :

異國風馬鈴薯.地瓜.南瓜料理:主廚精選 樂活輕食 最受歡迎餐廳菜

  • Hit:466
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

誰說吃地瓜南瓜馬鈴薯土土土,誰說地瓜南瓜馬鈴薯只有兩三種吃法,且看美女大廚94變……,把馬鈴薯、地瓜、南瓜變得精緻、可愛、時尚、簡單又好吃。畢業於紐約知名的CIA廚藝學院、在紐約高評價餐廳Cafe Boulud與JoJo擔任廚師,作者將最常見的馬鈴薯、地瓜、南瓜等平民食材,烹調出精緻、可愛、簡單卻不平民化的大廚料理。當你吃膩了各種蔬菜,或者在颱風天買不到新鮮葉菜類時,可長期保存的馬鈴薯、地瓜、南瓜是你最佳的新選擇。作者花了數年的時間,設計出種類多樣、口感多變,包含了料理、宵夜、下酒菜、西式點心、有飽足感的瘦身料理,以及飲品、零食等等,一道道好吃且做法簡單、健康、飽足又美味的風味料理,即使再挑剔的人都讚不絕口!除了豐富的94道料理食譜外,另有:馬鈴薯、地瓜、南瓜的「營養資訊」、「食材的處理&保存&基本烹調方法」,在烹調之外,更瞭解食材的特性、更能徹底活用食材。作者畢業於CIA廚藝名校,有過許多知名餐廳工作經驗,書末更介紹紐約幾家知名餐廳最受歡迎的招牌料理和點心的做法,讓你不用去紐約也能品嘗到紐約客人氣名菜。並分享在紐約時尚知名餐廳、點心店工作的甘苦談,可供有志進入餐飲界的人參考。本書特色:◎將健康、平價且容易購得的馬鈴薯、地瓜、南瓜,變身為時尚又精緻的大廚料理。◎除了各式料理外,並有異國點心、麵包、飲品等等,口感變化豐富!◎詳加介紹食材的處理、保存和最美味烹調方式,徹底活用食材。◎每道食譜都盡可能保持食材的原味進行烹調,不過分調味,讓你吃得更健康。◎作者分享在紐約時尚知名餐廳、點心店工作的甘苦談,可供有志進入餐飲界的人參考。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: