Search Catalog > Book
Check-outs :

動物通靈師:世間萬物皆有靈-人類並不是唯一擁有靈魂的生命存在

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  世間萬物皆有靈,人類並不是唯一擁有靈魂的生命存在。  所有的動物都與人類一樣,擁有最珍貴的靈魂與前世記憶。人與動物皆是生界的一份子,如果彼此之間能和睦相處,不是一件很美好的事嗎?   走過牆頭的三色貓,  蹲在動物醫院裡的大狼狗,  檳榔攤前望著路人的白兔,  還有那終日沙啞著嗓子唱歌的老鸚鵡,  牠們都有靈魂,牠們也都在等著一個人。   那個人擁有與動物溝通的能力,  那個人能看見世間所有的動物靈魂,  那個人有著最善良的心地,  那個人的身邊,有一隻詭異的黑色兔子,  那個人有一個不尋常的「職業」一一  動物通靈師。本書特色※《於是,上帝派來天使》已經感動30000雙讀者的眼睛如果你曾經感動過,你就不能錯過博客來文學小說年度TOP 10暢銷作家Di Fer全新風格力作善於掌握各種題材創作的她,各種風貌的故事都能深深的感動你!暢銷作家Di Fer繼最新純愛力作《遺憾,擱淺了未滿的愛情》之後,2007年年度重點新書《動物通靈師》隆重出版作者簡介Di Fer   念做differ,這個筆名是為了紀念我的外公外婆,他們當年收留了母親與我。   雖然作品常帶著一些異國風情,但那得歸功於曾在英國留學的經驗,事實上是土生土長台灣台北人。   大學時代開始練習創作,什麼東西都寫,雜誌採訪、翻譯、短篇愛情小說、網路小說……  靠著稿費每年夏天出國放逐兩個月,前年回到英國,去年到北海道,  最近散盡家財去了荷比廬與德法,盡被歐吉桑搭訕。  習慣用旅行填補腦袋裡的故事細胞;寫東西的理由很衝動也很任性,  總是因為一個畫面、一件事、一個人而感動。   著有《手寫的愛戀》、《於是,上帝派來天使》、《遺憾,擱淺了未滿的愛情》(春天)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: