Search Catalog > Book
Check-outs :

打造少女偶像團體的美腿:風靡韓國!矯正O型腿、X型腿-提臀又減肥的塑身操

  • Hit:284
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你知道嗎?每個人在出生時都是O型腿,隨著發育成長,雙腿會在兩歲時變成筆直狀態,四歲左右膝蓋會繼續往內彎曲變成X型腿。高達93%的人都有腿型不正的困擾,隨著年紀越大,情況更是加劇!跟著本書Step by Step,教你輕鬆打造吸晴度UP!纖細修長的偶像系美腿。Step1:瞭解與檢測自己的腿型光靠減肥是無法擁有完美的腿部曲線,腿型不正將會引發生理痛、水腫、慢性疲勞,大幅提升下半身肥胖的機率,更容易導致脊椎側彎與退化性關節炎,在開始運動之前,請將隨書附贈的腿型檢測海報貼在牆上,瞭解自己的腿型,選擇適合自己的美腿體操,並定時用相機紀錄腿型的變化。Step2:O型腿與X型腿的美腿矯正計劃腿型不正的主因來自於骨架與肌肉,想要擁有勻稱又美麗的腿型,除了必須增強股關節、膝關節、踝關節的柔軟度來矯正彎曲的關節以外,也能將腿部肌肉鍛鍊得修長纖細。接著,再依自己的腿型執行矯正運動計劃,本書附贈O型腿與X型腿雙面全彩矯正體操海報,只要努力持續地實踐,10週後,就能擁有既漂亮又修長的美腿。Step3:纖長美腿、緊實俏臀、完美曲線的生活體操收錄了能讓腿部曲線看起來更修長的提臀運動,以及在日常生活中隨時能實踐的體操動作,不僅提升效果,也讓運動變得更有趣!帶你瞭解生活習慣對腿型有著莫大影響的禁忌動作,絕對不能掉以輕心。Step4:韓國藝人專屬造型師,教你最流行的穿搭造型術!短腿、粗腿、胖胖腿以及腿型不正的女性有福了!專為韓國藝人韓藝瑟、趙妤貞、姜成妍等時尚女星打理造型的專業服裝師,大方公開救星般的時尚穿搭術,能巧妙隱藏腿部缺點並將優點放到最大,展現美麗修長美腿的時尚造型。作者簡介:申貞愛,韓國青丘慶熙漢醫院院長,減重與體型矯正專家。畢業於大邱韓醫大學,擔任大韓婦科學會、大韓內科學會、大韓漢醫學會、大韓經皮針灸療法學會等委員。以金素妍、尹恩惠、蘇幼真等身材姣好的韓國知名女星的健康與減重諮詢師聞名,著有《苗條的孕婦》、《打造俏臀的秘密》、《戰勝下半身肥胖》(此為暫譯書名)等多本暢銷書,並透過韓國SBS、KBS、MBC等電視節目、網路社群與論壇連載健康與美麗兼具的健身方法,深受廣大的民眾歡迎。本書所介紹的腿型矯正體操,均是韓國青丘慶熙漢醫院腿型矯正門診中實際使用的運動處方,無需親自前往診所接受專業儀器治療,只需改善錯誤的生活習慣,並在家持續進行一系列的運動計劃,就能達到矯正下肢關節的目的,打造出勻稱又美麗的雙腿。只要十週,你將會看到腿型有明顯的改善!譯者簡介:邱淑怡(Moli Chiu),中國文化大學韓文系碩士班結業,從事翻譯工作八年,同時擔任高雄市多所社會教育與補教機構的韓語教師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login