Search Catalog > Book
Check-outs :

結束-你說是開始

  • Hit:255
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

金石堂文學排行榜|蘋果日報華文排行榜|博客來年度華文百大榜純白透明系愛情教主  Sophia  愛戀新作.心動上市正因我了解愛情被瓜分的痛,所以我絕不允許自己瓜分別人的愛情,我只能帶著友誼的微笑,靜靜站在這裡,等你。在他能夠切除那份愛情前,我和他不存在任何可能性。縱使他能夠走出那道結界,也不意味著他願意再度圍起另一個圓。我和他的愛情或許存在著時間差,以不同的速度前進或許能夠在某一點被疊合,又或許只能錯過而成為一種遺憾。感到心疼所以想陪伴著他。如果為了抽離自己的愛情而棄他不顧,或許他會撐不下去也說不定。尤其在望著他的側臉時總會強烈想著。只要不被看穿就好。對、只要不被看穿就好。罪惡感逐漸蔓延開來,但卻仍然抓握著愛情滑走在邊界,只要我不試圖闖入就不會破壞平衡。深深的吸了一口氣,終究還是抵抗不了自身的感情。我曾經努力試著割捨愛情,但卻割捨不掉他。這世上只有一個他而已,一想到這我就害怕。

作者介紹



■作者簡介Sophia簡單而複雜。
理性而敏感。
自認單純但很難被搞懂。
任性。我行我素。但很好哄。
嗜書。嗜食。嗜孤獨。
書寫愛情也被愛情書寫。
擁抱寂寞同時逃避寂寞。
唯一期待的是,你能真正看見我。
著有:
《太近的愛情,太遙遠的你》、《左邊的你以及,右邊的他》、《下一秒,戀愛中》、《我們之間,隔著名為愛情的距離》、《踩踏在邊境之上你的,我的愛情》、《背對背相愛》
結束。你說是開始

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login