Search Catalog > Book
Check-outs :

殞月之城

  • Hit:338
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

如果《長路》讓你看見勇氣,《殞月之城》會讓你看見希望。為了生存,我決定了全家人的死亡順序。媽媽必須先死,然後是我,大哥要照顧弟弟,所以他最後。狂掃全美多項圖書大獎!2012最溫暖的獻禮!月球距離地球有384559公里遠但那是昨天的事雖然月球經常受到彗星撞擊但是這一次──結果卻完全不同我們熟悉的生活在 今 天 宣 告 終 結「我們之前頂多算是玩生存遊戲,從現在開始,大家要非常認真地求生存。」「等一下到了超市,強尼負責過去飼料部。」媽說,「米蘭達,妳負責買蔬菜和水果罐頭,妳應該知道大家喜歡的口味。」「媽,我們又不吃蔬菜罐頭。」我說。「現在要吃了。」她說,「蔬菜罐頭、水果罐頭,還有罐頭湯。記得買大量罐頭湯。妳等等找出後車廂裡的紙箱,放在推車底部的平臺,這些紙箱也要裝滿東西,整臺推車裝愈多愈好。」米蘭達第一次聽說小行星即將與月球相撞時,根本沒把這件事放在心上。但隨著撞擊發生,月球偏離軸心,造成全球性的地震、海嘯與火山爆發,米蘭達習以為常的世界開始崩壞。她所居住的賓州小鎮發生糧食與石油短缺,氣候劇烈變化,一家人面臨嚴苛的考驗,不得不做出各種艱困的抉擇。眼看寒冬即將降臨,在缺乏暖氣與電力的情況下,鄰居忙著儲藏糧食,但米蘭達深知,即使長夜漫漫、毫無生路,未來依然掌握在自己手中……

作者介紹



■作者簡介蘇珊‧貝絲‧佩弗(Susan Beth Pfeffer)至今共出版七十多種兒童及青少年讀物,《殞月之城》系列榮登紐約時報暢銷書排行榜,於五個國家的圖書獎項中被列入決選名單,並榮獲美國六項圖書大獎。  蘇珊.貝絲.佩弗現居紐約州,陪伴她的是貓咪史谷特。 ■譯者簡介蔡心語

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login